01 Mar,2016 00:03

Wako dan Wawako Ambil Apel di BPBD

Walikota Bukittinggi H. M. Ramlan Nurmatias, SH mengambil Apel di Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah Bukittinggi pada Senin (29/02). Kehadiran Walikota Bukittinggi itu didampingi Wakil Walikota Bukittinggi H. Irwandi, SH. Apel di BPBD itu merupakan apel kedua di SKPD diluar Sekretariat Daerah Kota Bukittinggi.

Dalam amanatnya Walikota Bukittinggi H. M. Ramlan Nurmatias, SH mengatakan, BPBD merupakan instansi strategis yang harus bisa memberikan rasa aman dan nyaman terhadap bencana yang mengancam kepada masyarakat. Untuk itu Ramlan mengharapkan setiap personil BPBD harus siap sedia  lengkap dengan peralatan kerja yang fit dan sehat. Seperti keberadaan mobil pemadam kebakaran yang siap jalan dan siap mesin airnya. Termasuk juga menambah ilmu lewat pelatihan-pelatihan yang ada. (adil)