15 Aug,2017 15:08

WAKO RAMLAN : “JANGAN KHIANATI JABATAN SENDIRI”

Pemerintah Kota Bukitinggi kembali mengelar pelantikan pejabat eselon III dan IV, Senin (14/08) . Pelantikan di halaman Kantor Balaikota Bukittinggi ini dilakukan sesuai dengan Surat Keputusan Walikota Bukittinggi, nomor : 821.20/10/II-BKPSDM-2017 tanggal 11 Agustus 2017.

Pada pelantikan kali ini, pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya sebanyak 21 orang terdiri dari  3 orang pejabat eselon IIIa, 5 orang pejabat eselon IIIb, 8 orang pejabat eselon IVa dan 5 orang pejabat eselon IVb. Untuk pengambilan sumpah jabatan diwakili oleh M.Haggy Marta, S.Kom  yang dilantik menjadi Kasi Inventarisasi Tanah Dinas PU dan Penataan Ruang (eselon IVa) dan Elza Aulia, S.STP, M.AP sebagai Kabid Penelitian dan Pengembangan pada Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Kota Bukitinggi.

Pada sambutannya  Walikota Bukittinggi, M. Ramlan Nurmatias menyampaikan bahwa akan terus melakukan pembenahan dan pengawasan terhadap kinerja pegawai dilingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi. “Saya akan terus melakukan evaluasi tanpa henti dan minta laporan dari masing-masing SKPD” ujar Ramlan.

Ramlan juga mengajak agar seluruh kalangan terutama pegawai dilingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi agar membangun Kota Bukittinggi secara bersama-sama . Diakhir sambutannya Ramlan berpesan agar semua pejabat yang telah dilantik agar tidak mengkhianati jabatan itu sendiri, karena jabatan tersebut merupakan amanah yang harus dipertanggungjawabkan. Foto by. Yoga(Umperl)