01 Mar,2017 09:03

KETUA DASAWISMA BERPRESTASI KOTA BUKITTINGGI DINILAI OLEH TIM PENILAI TINGKAT PROVINSI SUMATERA BARAT

Ketua Dasawisma Berprestasi Kota Bukittinggi Tahun 2016, Deswita, telah dinilai oleh Tim Penilai dari Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Sumatera Barat, Rabu (1/3). Deswita adalah Ketua Dasawisma Anggrek 71 Kelurahan Tarok Dipo Kecamatan Guguk Panjang yang ditetapkan oleh TP-PKK Kota Bukittinggi sebagai Pemuncak Ketua Dasawisma Berprestasi Tingkat Kota Bukittinggi Tahun 2016 dan berhak untuk mewakili Kota Bukittinggi dalam Pemilihan Ketua Dasawisma Berprestasi Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2017.

Deswita telah melewati berbagai tahapan penilaian dalam Pemilihan Ketua Dasawisma Berprestasi Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2017. Berdasarkan jadwal penilaian yang telah ditetapkan, Deswita telah mengirim Laporan Ekspos Ketua Dasawisma Berprestasi Tingkat Kabupaten/Kota kepada Tim Penilai Tingkat Provinsi Sumatera Barat pada bulan Februari lalu. Deswita juga telah diundang ke Padang untuk ekspos dan tanya jawab secara langsung di hadapan Tim Penilai Tingkat Provinsi.

Tim Penilai Tingkat Provinsi kali ini melakukan Kunjungan Lapangan Nominator Dasawisma 2017 ke Dasawisma Anggrek 71 di RT. 004 / RW. 004 Kelurahan Tarok Dipo Kecamatan Guguk Panjang Kota Bukittinggi. Kedatangan Tim Penilai disambut oleh Walikota Bukittinggi, Camat Guguk Panjang, Lurah dan ASN Kecamatan Guguk Panjang, TP-PKK Kota Bukittinggi serta masyarakat.