25 Jan,2017 07:01

5 PEJABAT IKUTI PELANTIKAN SUSULAN

Sebanyak 5 orang pejabat esselon IV dilingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi kembali mengikuti pelantikan susulan di ruangan Rapat utama Balaikota Bukittinggi, Selasa (24/1) pagi. Pejabat yang dilantik ini merupakan pejabat yang berhalangan hadir pada saat pelantikan sebelumnya dipenghujung tahun 2016 kemaren.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan  dilakukan oleh Asisten Bidang Administrasi Umum, Ir. H. Zet. Dalam pelantikan yang dihadiri oleh kepala SKPD dilingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi ini, Ir. H. Zet menyampaikan bahwa masih  ada beberapa orang pegawai  yang dulu menjabat namun sekarang belum mendapatkan jabatan baru pada pelantikan yang merupakan dampak dari Peraturan Pemerintah Nomor 18 tahun 2016 tentang Perangkat Daerah . Karenanya nanti akan dilakukan penilaian bertahap terhadap para pejabat yang telah menduduki jabatan, jika pejabat yang baru dinilai tidak mempunyai kinerja yang bagus ada kemungkinan akan digantikan oleh pegawai yang lain.

Adapun nama-nama pejabat yang dilantik adalah sebagai berikut :

1.Afridalen, SH, jabatan baru  Kasi Pembinaan dan Penyuluhan Satuan Polisi Pamong Praja (esselon IVa)

2.Arlan, SH, jabatan baru Kasi Sarana Pengembangan Usaha Perdagangan dan Distribusi Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan (esselon IV a)

3.Ernawati, jabatan baru  Sekretaris Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (esselon IVa)

4.Detri, S.Sos, jabatan baru  Kasi Teknik Sarana dan Prasarana Dinas Perhubungan (esselon IVa)

5.Alisna Elvia, S.Sos jabatan Kasubag Tata Usaha UPTD Puskesmas Tigo Baleh Dinas Kesehatan Kota Bukittinggi (eselon IV b).