28 Mar,2016 00:03

Open Turnamen Futsal Aur Kuning Cup se-Sumbar dimulai

Turnamen Futsal Aur Kuning Cup se – Sumbar resmi dimulai dan dilaksanakan di lapangan Futsal Champion Tigo Baleh Bukittinggi, Sabtu (26/3) malam. Open Turnamen Futsal yang diikuti oleh 32 club se-Sumbar ini dalam rangka Hut Pemuda Aur Kuning memperebutkan Tropy bergilir Walikota Bukittinggi dan uang pembinaan dengan total sebesar Rp.15.000.000,-

Pembukaan dihadiri oleh Wakil Walikota Bukittingggi H.Irwandi, SH, Kepala Bagian Humas Setdako dan Sekretaris Kecamatan Aur Birugo Tigo Baleh serta ratusan peserta dan suporternya.
Pada pembukaan acara, Wakil Walikota Irwandi mengatakan sangat memberikan apresiasi atas terselengaranya Open Turnamen futsal. Apalagi turnamen ini tidak hanya tingkat Bukittinggi tetapi Tingkat Sumatera Barat.   “Turnamen futsal ini disamping membangun prestasi, juga membangun silahturrahmi melalui olahraga futsal. Kepada peserta baik yang berasal dari Bukittinggi maupun luar daerah kami ucapkan terima kasih dan mari menjunjung sportifitas.  Saya berharap kegiatan ini dapat terlaksana setiap tahunnya dan Pemerintah Kota akan senantiasa mendukung, ” ujarnya.

“Terselenggaranya kegiatan ini berkat kerjasama dan tentunya dukungan semua pihak,” kata Ketua Panitia M.Fandi Faisal pada saat menyampaikan laporan pelaksanaan kegiatan. Diantara  dukungan itu akunya berasal dari Pemko Bukittinggi, DPRD, tokoh masyarakat dan pihak swasta serta peserta. Open Turnamen Futsal Aur Kuning Cup se – Sumbar ini akan berakhir pada 9 April 2016 nanti. (fika)