06 Mar,2017 08:03

Pelantikan Esselon II Di Lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi

Pagi hari ini, senin 6 Maret 2017, Pada Apel Pagi dilingkungan ASN pemerintah Kota Bukittinggi, Walikota Bukittinggi H. Ramlan Nurmatias, SH Melantik Pejabat Esselon II. Pelantikan ini adalah tahap awal hasil dari Asesmen yang di lakukan di kalangan Pejabat yang ikut dalam Rotasi atau Perubahan SOPD (satuan organisasi perangkat daerah) beberapa waktu lalau. Adapun Pengisian Jabatan di lingkunagan Dinas pada pagi ini Yaitu Dinas pendididkan dan Kebudayaan di isi oleh Drs. Melfi, M.Si, Dinas Sosial oleh Dra. Ellia Makmur, MM, Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Perindustrian da Tenaga Kerja, Syahrial, ST. dan Dinas Perhubungan di jabati oleh Drs.Elvi Sahri, M.Si, serta Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi di jabati oleh Drs. Johni.