02 Feb,2017 01:02

KEPALA BKPSDM LANTIK 3 ORANG PEJABAT DI PEMERINTAH KOTA BUKITTINGGI

Bukittinggi, 31 Januari 2017. Pemerintah Kota Bukittinggi kembali menggelar acara pelantikan bagi 3 orang pejabat dibawah jajarannya, Senin, 30 Januari 2017. Pelantikan yang diselenggarakan di aula Dinas Koperasi, UKM dan Perdagangan Kota Bukittinggi ini berbeda dengan pelantikan sebelumnya. Jika pelantikan sebelumnya merupakan susulan dari pelantikan akbar dipenghujung tahun 2016, pelantikan kali ini merupakan rangkaian pelantikan baru yang didasari oleh Keputusan Walikota Bukitinggi, nomor : 821.20/01/II-BKPSDM-2017 dalam rangka evaluasi kinerja sesuai dengan janji Walikota Bukittinggi pada pidatonya di pelantikan terdahulu.

Adapun nama-nama pejabat yang dilantik adalah Oki Satria, ST dengan jabatan baru  Kasi Pengembangan Sarana dan Prasarana Dinas Koperasi, UKM dan Perdagangan Kota Bukittinggi (eselon IVa), Asnan dengan jabatan baru Sekretaris Lurah Campago Guguak Bulek Kec. Mandiangin Koto Selayan Kota Bukittinggi (eselon IVb) dan Yulnedi, S.Sos. yang  mendapatkan promosi menjadi Kasi Perumahan pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemungkiman Kota Bukitinggi (eselon IVa).

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan  dilakukan oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), H.Yollis Andri, M.Pd. Dalam sambutannya, H.Yollis Andri, M.Pd menghimbau kepada pejabat yang baru dilantik agar bekerja sesuai aturan yang ada. H. Yollis Andri, M.Pd juga menyampaikan bahwa  pelantikan kali ini merupakan pelantikan yang paling demokratis. Karena selain didasari oleh keputusan sidang Baperjakat, pelantikan ini juga merupakan hasil koordinasi dengan beberapa SKPD dalam rapat kerja tgl 26 -27 Januari 2016 di aula Kantor Walikota Bukittinggi.