20 Apr,2016 00:04

Sekda Yuen Dampingi Menpan RB YUDDY CHRISNANDI Kunungan Lapangan

Usai menghadiri acara Forum Komunikasi Pendayagunaan Aparatur Negara (Forkonpan), Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Yuddy Chrisnandi dibalai sidang Hatta , Jumat (08/04), Dilanjutkan mengunjungi beberapa Tempat

Setelah shalat jumat menerima silaturahmi pengurus Lemkari di istana Bung Hatt, dilanjutkan dari Mapolres Bukittinggi, didampingi sang istri Ny. Velly Elvira, Deputi Bidang Pelayanan Publik Diah Natalisa, Deputi Bidang Kelembagaan dan Tata Laksana Rini Widyantini, serta Staf Khusus Bidang Hukum dan Reformasi Sri Rachma Chandrawati.

Dari Polres, Yuddy meluncur ke Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Sumatera Barat, Diakhiri dengan kunjungan ke kantor Balai Pembibitan Ternak Unggul (BPTU) Hijauan Pakan Ternak Padang Mangatas 50 Kota. Yuddy sangat terkesan dengan hawa dan pemandangan pangatas dan rela berjalan sejauh 3 kilo Meter ke puncak, “ tak disangka di sumatera barat ada daerah mirip dengan Switzerland, pungkasnya. (Nugh/Kominfo)